公司简介 - Powered by EmpireCMS
 
 
当前位置: 首页 > 企业简介 > 关于我们

公司简介

时间:2018-06-07 11:27:10  来源:  作者:

 

 一、公司概况

亿玺煤炭交易有限公司于2018年01月15日正式成立,中心战略定位为区域化煤炭交易中心,以促进行业发展为目标,建设煤炭交易服务社区,
依据煤炭价值链市场化发展趋势,不断改进交易模式与交易服务,建设煤炭供应链综合服务社区与专业服务体系。 
   

二、商业模式    

公司坚持“诚信、共享、包容、公正”的经营理念,通过互联网+、大数据、现代金融等手段,整合资源、优化配置,探索创新煤炭交易新机制,建立高度信息化、标准化、开放性的电子交易平台和供应链服务平台。实现煤炭的在线交易、在线物流和在线融资,打造信息流、物流、资金流“三流合一”的第三方综合服务平台,为参与煤炭交易各方提供全方位立体化的电子商务解决方案及信息服务。

三、公司服务

1、电子交易服务

交易中心为会员企业提供方便快捷、端对端的煤炭电子交易服务,实时发布或代为发布国内、国际煤炭销售、采购信息。通过煤炭商铺、招标、拍卖、短长协等多样的交易模式,会员企业能够自由选择商流模式,借助完善的电子交易规则体系,确保国内、国际煤炭交易顺畅。

2、金融服务

交易中心致力于打造煤炭生产商、贸易商、采购商的温暖之家,基于商流、物流、资金流、信息流管理的煤炭供应链管理模式及广泛的煤炭客户资源,结合客户实际业务需求,为客户的煤炭业务提供整体解决方案及个性化服务,组织、整合各方资源,为客户业务提供资金支持(包括订单融资、应收账款融资、固定资产融资、仓储货物融资、商业承兑贴现融资、第三方结算服务以及其他金融服务),帮助客户扩大业务规模,保证业务顺利实现。

3、物流服务

交易中心与货运站、物流园区等煤炭物流机构合作,为会员企业提供专业、高效、优惠的物流管理服务,让煤炭物流成本得到优化。中心对会员企业优先提供铁路运力资源运输;对会员优先提供铁路物流园区及公路物流园区货位;对会员发运货物享受货场服务费等物流优惠政策。同时会员企业还享受物流基地绿色通道以及优质一站式综合物流服务以及贵州区域商贸物流(黔西南)实验基地各项政府优惠政策。

4、电子社区及信息服务

(1)电子社区:是基于社区会员的商务需求,为会员提供全面的、互动的、新鲜的交互平台,模拟真实业务的社交场景,通过信息分享、交流互动和增值服务等多种方式,帮助会员不断发现、建立和保持人脉关系,从陌生人逐渐成为熟人,充分挖掘交易机会,通过共建电子社区实现会员业务成长。

(2)信息服务:交易中心为会员企业提供及时、准确、标准化的信息服务,整合国际、国内煤炭行业信息,内容涵盖行业资讯、价格行情、专家解读、市场统计,以及煤炭知识和企业资源信息,内容范围覆盖  区域内煤炭中转站以及煤炭生产、运输和消费行业。为区域内煤炭用户提供全面、及时、准确的信息服务,多角度的满足用户信息需求。

5、政策优惠

作为亿玺煤炭交易的核心会员组成,普通会员和企业会员享有亿玺煤炭交易提供的电子交易服务、信息服务、金融服务、物流服务和电子社区服务。在实际交易业务开展中,企业会员通过在交易中心结算银行开设结算账户。

上一篇亿玺文化
下一篇返回列表
阅读次数
45


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表